Il meglio della pasticceria artigianale tra innovazione e tradizione
Morbido brownie al cioccolato fondente con semifreddo al torroncino e soffice biscuit al caffè variegato al cioccolato bianco e delicata mousse al caffè.
Dacquoise al pistacchio e morbido biscuit al cioccolato alternati da strati di semifreddo al pistacchio e al cioccolato con variegatura di crema al pistacchio.
Soffice dacquoise con semifreddo alle fragole e allo yogurt con cuore di gelèe ai frutti rossi ricoperta con glassa al lampone.
Semifreddo al cocco con variegatura al cioccolato bianco racchiuso da un morbido biscuit ricoperto con croccante cioccolato bianco.
Babà con cuore di panna e crema alle nocciole ricoperto con glassa al cioccolato fondente.
Base di pasta frolla morbida con soffice mousse di ricotta arricchita da deliziosi cubetti di pere.
Sablè morbida con mousseline alla vaniglia e deliziosa variegatura di crema alle nocciole con morbida mousse al latte ricoperta da glassa al cioccolato bianco.
Bavarese al cioccolato al latte su brownie fondente e uno strato di crema al cioccolato bianco con delicate note di vaniglia Bourbone ricoperto con glassa al cioccolato.
Pasta frolla morbida con mousse al cioccolato fondente e bavarese variegato al caramello ricoperta da glassa al gusto caramello toffee.
Semifreddo al cioccolato con mousse alle nocciole racchiuse da una cupola di pan di spagna al cioccolato e ricoperta da un croccante cioccolato al latte con nocciole.
Croccante base di biscotti con delicata mousse al formaggio aromatizzata con note di vaniglia ricoperta con una gustosa confettura ai frutti di bosco.
Pasta frolla morbida racchiusa da una delicata bavarese al cocco con cuore di gelèe al mango.
Delicata mousse alla crema catalana con cuore di mousseline alla vaniglia e variegato al biscotto speculoos su una morbida base di Browne fondente il tutto racchiuso da una bavarese al gusto specoolos con note di cannella e ricoperto da una scintillante glassa color bronzo.
Pan di spagna farcito con crema al caffè e una morbida crema chantilly, ricoperta con una gustosa glassa al cioccolato bianco.
Pan di spagna al cioccolato farcito con crema al cioccolato e panna arricchita con una leggera nota di cioccolato bianco ricoperta con glassa al cioccolato fondente.
Pan di spagna farcito da una soffice crema chantilly aromatizzata al cointreau, ricoperta da una pioggia di pan di spagna e scagliette di cioccolato bianco.
Pan di spagna dal colore rosso intenso farcito con una squisita mousse al formaggio variegata al cioccolato bianco.
Base crumble con vellutata namelaka al cioccolato bianco con inserto di morbido dacquoise al pistacchio decorata con bignè al cioccolato bianco e cremoso al pistacchio.